本公司推出“力為跑步”微信小程序服務

力為跑步社區

查看: 92922|回複: 680

[記錄跑步] 7月1日是我加入力為社區一份子的日子,記錄我跑步日記的...

[複制鍊接]

馬上注冊,結交更多跑友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳号?注冊

x
           在跑友閑雲野鶴、金門大橋、青山大姐的鼓勵下,來到了力為跑步社區,在這塊淨土的論壇上與各地的跑友互相交流、在賽道上互相鼓勁!多交朋廣交友、愉悅心情陶冶情操、在力為跑步社區的平台上,記錄着跑步的點點滴滴,酸甜苦辣。沿着健康的大道去跑步、來迎接每一天黎明的曙光!(補記7月1日加入力為社區的心得)

我很贊同: 5.0 好貼: 5.0
好貼: 5
我很贊同: 5

評分

參與人數 5魅力 +15 力币 +23 收起 理由
896814551 + 1 力為有你更精彩!
三豐 + 2 力為有你更精彩!
呆狸 + 5 + 5 你差的不是分,是支持
河沿漁人 + 5 這就叫持之以恒!難得的馬拉松情懷!.
ican + 10 + 10 力為有你更精彩!

查看全部評分

沈陽跑吧7月1日早上在北陵公園組織【迎全運愛沈陽挑戰單圈王】活動。
         咱們大東長跑隊20多人早上5點集合在萬泉公園附近的三角地,打着隊旗一路上跑了50分鐘就到了北陵公園。此時各隊的隊友都來了有好幾百人活動的很熱鬧,由三星電子等幾家贊助。沈陽跑吧給大家發了一件半袖T恤,大家穿着贊助的體恤集體站排徒步在小廣場走了一圈。攝影師給徒步的過程都照了相,大家都顯得很精神。
         跑單圈的距離有3.5公裡左右,參加競技的跑友很多。最後男女各取前6名,第一名獎勵多威跑鞋一雙、第二、三名獎勵多威田徑服一套、第四、五、六名獎勵多威帽子一頂。
        在活動期間進行了抽獎活動幸運的跑友抽到了運動襪子,還有邀請的跳繩隊進行花樣跳繩表演,整個活動還是很熱鬧的。
        活動結束和隊友們一塊做公交車離開北陵公園回家。
        (活動的照片待上發)

評分

參與人數 1力币 +5 收起 理由
葉子 + 5 歡迎沈陽跑友萬泉魚來到力為跑步社區 力為.

查看全部評分

祝賀來到力為跑步社區 另外祝賀來到意志錘煉寫出自己的跑步日志

感謝華東版主到我這小屋來光臨指導!  詳情 回複 發表于 2012-7-3 13:48
         6日下午就要離開沈陽乘火車到張家口,參加8日張北草原上的馬拉松。心裡想應該跑2個小時适應一下長距離,昨天晚上和跑友野鶴約定明天早上5點從家跑到萬柳塘,和老那大哥、芷茗大哥四人一塊跑,跑到工農橋進行折返跑回萬柳塘。
         一路上返回的時候天上還下點小雨,感覺好涼快人多跑步有說有笑不寂寞,跑得好開心。
         回到萬柳塘,大家話聊一陣、簡單地拉伸放松一會,随後和野鶴跑回家。
         今天跑的距離有23.5公裡、用了2小時零6分鐘、配速在5‘21“70。

厲害呀,這等天氣這等高溫,用于2小時左右完成23.5公裡真是不簡單,預祝沈陽的跑友在張家口順利完賽并取得驕人佳績  詳情 回複 發表于 2012-7-3 14:27
華東 發表于 2012-7-3 13:45
祝賀來到力為跑步社區 另外祝賀來到意志錘煉寫出自己的跑步日志

感謝華東版主到我這小屋來光臨指導!

南京愛跑步有個萬泉魚 所以野豬熟悉的ID名稱 不要客氣歡迎來意志錘煉發帖!~支持一下  詳情 回複 發表于 2012-7-3 15:22
  祝賀祝賀   熟悉的陌生人   哈哈   熟悉的ID  
   哈哈!是沒見過面的老朋友啊!但是心有靈犀一點通。
  感謝你的祝賀!
支持大哥一下!

謝謝您的關注!支持!  詳情 回複 發表于 2012-7-3 14:08
傲視群雄 發表于 2012-7-3 14:02
支持大哥一下!

謝謝您的關注!支持!
萬泉魚 發表于 2012-7-3 14:08
謝謝您的關注!支持!

大哥下午好!